Весна

  Если на небе солнышко сияет,
  Тает снег и природа ожила,
  Если нам все чего то нехватает-
  Это значит за окном пришла весна

  Если сердце часто бьётся,
  Снова нам почему-то не до сна,
  Может быть на это кто-то
  улыбнётся,
  Но в этом все виновница весна.
 


Рецензии