Без тебя

Без тебя - не светят звёзды.
Без тебя одна, лишь, тьма.
Без тебя нет в жизни счастья.
Без тебя, тебя, тебя...

Без тебя - не греет солнце -
Без тебя - душа болит.
Без тебя - не мил мне свет -
Без тебя, тебя, тебя...

Без тебя - и море - не море -
Без тебя - не поют даже птицы.
Без тебя желанья не исполнятся.
Без тебя, тебя, тебя...

Без тебя - я ласки не вижу -
Без тебя - Любви просто нет.
Без тебя - Весна не наступит -
Без тебя, тебя, тебя...


Рецензии