Души твоей фиксация

Души твоей фиксация,
Хоть санкций сатисфакция –
Но полная она
Поднимется со дна,

                Закружит правду истину –
                И ты роняешь пристальный
                Взгляд полного добра –
                Фиксации гора!..

13.09.2015


Рецензии