В добрый путь, журавли!
Вот и осень хороводит у порога.
Журавли на юг с тоскою полетели,
В добрый путь!
Удачной будет пусть дорога!
Тяжело им расставаться с милым краем,
Над озёрами кружат подолгу очень.
Мы выходим, их в дорогу провожаем,
Улетайте побыстрей,- торопит осень.
Расстаёмся с вами только на полгода
Проводить вас - это добрая примета.
Вы летите, пока тёплая погода,
Пока нет дождей... Попутного вам ветра!
Свидетельство о публикации №115091402142
и хоть немножко с грустинкой, но зажигает живой огонёк.
Спасибо, Солнышко! Люблю читать твои стихи, поэтому иногда, по-возможности, захожу.
Всего тебе доброго! Люблю, обнимаю,
Анастасия Арвада 23.10.2015 03:58 Заявить о нарушении