приезжай домой

Ты видишь то же небо,
Что и вижу я.
Только я гуляю у стен Кремля,
А ты, отмаячив рукой вдали,
Гуляешь с другими по берегам Невы.

С другими Своими людьми,
Главное, чтобы они не "псевдо".
Мне с ними уже не сойтись.
Но тебе комфортно, наверно.

Каменным скарбом нутро заперши,
Встречаю во сне тебя самолетом,
Ты, удаляясь в углы просветлевшей своей души,
Будешь лучшим в безвременьи мне пилотом.

Взявший курс на северную столицу,
Мальчик в курточке, болтающий сам с собой.
Перестань мне сниться,

Приезжай домой.

28 август 15

vk.com/lerualit


Рецензии