Лично!

Как любите вы обсуждать людей
Кто с кем гуляет, кто с кем спит
И я впал в поле обсуждений
И каждый тыкнуть норовит

Что я живу не так как все
Не с теми я вообще общаюсь
Да как то похер мне совсем
Я перед богом лишь покаюсь

Я буду с теми с кем мне хорошо
Пускай тайком, а не публично
Для обсуждений тем вам не внесу
Ну, извините это мое лично


Рецензии