Шипами цветов

Шипами цветов заштопаю душу,
От края до края не ровным стежком.
И снова выходит:"покой не нарушу!"
И новые клятвы и вновь пустой дом.
 
А ты? Что ты сделал? И кто ты на свете?
Тебя слишком мало, для счастья её.
Что толку в мечтах, где желание дети,
Когда между вами другое жнивьё.

Убей, и забудь, растворись в поволоке,
Отринь ото всех, в ночь объятья укрой.
Ведь эту любовь не спасли даже боги,
Куда им тягаться с рваной душой.


Рецензии