снова летняя картинка...

Шёлково - лучистая
Метель от  одуванчикв
Водит лето за родную рощицу...,
Где дразнил, смущал Зарю Туман...


И Заря  в Тумане радугу полощет...
И с капельками странно рвёт, кладёт
В два ситцевых карманчика
И под каплями- пороша оседает...


-шёлк одуванчиковый -не простая радость вместе с грустью...-
Росою  смотрят, как глазами юными такими...-
С неописуемою сутью явных женских чувств...
Вдруг Ветром схваченный за гриву чудо-конь Туман...


Заре беззвучно что-то ржал...,
Как бы так сказал спасибо, что хвост грива -
постепенно так зажглись...
И мерцают пряди волнами сизо -малиново-  красиво...!


Так рассеивались пряди и вились...
Во всём суть Лета ново, живо показалась...
-Луна прозрачно - бирюзовым диском, так обманчиво...,
Плеснуть решила своею новизною...-

Запределием с пугающей печалью!..


                ___________________
















































о


Рецензии