Иллюзия

Действительность            , -
не           стоит          ничего,
 бессмысленна              она !
Весь  мир,вся  наша жизнь ,-
иллюзия                одна !
Если              в                них
чувствам       места        нет !
Правдивы        и      реальны
на              этом            свете ,
только                чувства  !
Мы                выражаемся
в    эмоциях   добра    и  зла ,
добро         ,    -         творит  ,
зло        ,  -            разрушает .
Пока          есть       чувства , -
мы                живём  !
Их     нет   ,  - мы  умираем  !


 


Рецензии