Ольга

  Она прекрасна словно фея
  Умна,стройная и собою хороша.
  О прошлом своём не жалеет
  Вот только плохо,что всегда
  одна.

  Одна возвращается домой с
  работы,
  Одна проводит вечера.
  Иногда ей бывает так одиноко,
  И всегда одна,одна,одна.

  Она по жизни своей одиночка
  Ей люди говорят:"Оля,не губи
  себя!"
  Вновь за окном звёздная такая
  ночка,
  А она в этой ночи одна.
 


Рецензии