Инквизиция нужна - не раз Европу чистила она

Просвещенная и толерантная Европа, пренебрегая правами и культурой христианских народов
Запустила в дом беду - басурманских приживальщиков орду
Да вот радушие хозяев с точки зрения гостей, все равно, что вседозволенность ****ей
Значит, можно эту ****скую Европу захватить - и свои порядки в ней установить

Безумие - тратить ресурсы на вытесняющее хозяев чужеземное зверье:
Кроме экспансии Ислама, работать и интегрироваться не собирается оно.
И никогда из Ватикана не будет слышен вой имама!
ИНКВИЗИЦИЯ НУЖНА - Не раз Европу чистила она!!!

Европа нацелена в будущее. Пришельцы - угроза, регресс и застой.
Выход из безнадежной ситуации единственный:
Всех, не отвечающих критериям современного европейца
Без ложного гуманизма и угрызений совести - немедленно отправить домой!

Что сотни лет делали все эти пришельцы
Когда в Европе совершенствовались, стороили, учились, воевали
Для чего пускать пришельцев в Европу -
Чтобы жизнь европейцев поганили и отравляли?

Будто не заслужили европейцы
Право на свободу, самовыражение, индивидуальность, смех
Неужто в своем доме нужно подстраиваться под орды чужеземных паразитов:
Свободу слова, совести и веры ограничить, ввести контроль над мыслями и кто во что одет

Отмените политическое и гуманитарное убежище!
Не гуманно и преступно прекращать многовековый естественный отбор!
Сжальтесь над европейцами и пришельцами - престаньте плодить паразитов!
Пусть каждый живет в своем мире, дайте каждому остаться самим собой!

14.01.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.