Палка о двух концах

Как палка та о двух концах -
Быть любимой мне, иль нет.
В ласках нам с тобой купаться.
И любовью - наслаждаться.

У меня любовь - уж есть -
К моим деткам - ангелочкам.
Разделить всё - на троих,
Иль не стоит - это делать?

Полюбить, так полюбить,
Иль не стоит - это делать?
Быть любимой, иль не быть?
Эта палка - о двух концах.


Рецензии