Тост за мужчин

 Статные,красивые,
 Не всегда пусть сильные.
 Мальчики,мужчины-
 Мы без вас бессильны!

 Сердцем и душою
 Будьте всегда рядом,
 Помогайте делом,
 Помогайте взглядом!
 

 Нежно нас любите,
 И цветы дарите!
 Ну а я за вас сейчас
 Предлагаю выпить!!!


Рецензии