Доброе Утро

Она остановилась и смотрела
как день наполняли события
и это не значит
что она вас  забыла
это не значит
что она умеет
обидой вибрировать
низкочастотно

Это значит
что Воскресенье
как Всегда
прошло в Любви и с Любовью
         Но
 без вашего
    Вождь утреннего
      пожелания   

Хотя были Весточки
из Риги из Питера
 и прошу Вас Сударь
    заметить
    никто
   никому
 ничего не должен .....
разве что самую малость
чтобы Солнце Всегда
 глядя на   нас
светило и улыбалось
 
Было б достаточно
из Королевства Красоты
послать почтового голубя
или нарисовать акварелью
На Небе голубом Радугу
или рассказа
о чём утром щебечут птахи

Ах Вождь не будем
больше об этом
Королева по прежнему
вас ценит и Любит
и шлёт вам Сударь
поцелуи нашей стихии
с пожеланиями
плодотворной
          и
Светлой   недели .......

14.09.2015.


Рецензии