Граната...

У меня в запазухе граната
Слишком проржавевшая чека
Старый , захудалый детонатор
Но я жив и радуюсь пока

Встряски и падения бессильны
Даже бит отбойным молотком
Может в детстве маменька кормила
Стопроцентным , свежим молоком ?

Я бы рад взорваться и потухнуть
Как на небе яркая звезда
Но осколки могут больно ранить
Рядом дети , значит взрыв нельзя

Я смирился , пусть себе ржавеет
Тикает секундами во мне
Сохраняя порох для любимых
В благодарность Богу и судьбе ....


Рецензии