Люди

Без труда - не взял бы выси,
Без людей - не жил бы я,
Без всех вас - не вижу смысла
Все вы, для меня, родня.

Непременно, жить стараюсь
Я всем сердцем и душой,
Сделать краше жизнь пытаюсь
Чужд, душе моей покой.

Нас рознит характер, судьбы,
Только цель у нас одна.
Пусть, во всей вселенной люди
Ощущают меньше зла.

              14.09.2015г.


Рецензии