Поезд движется по рельсам
Не даёт он мне писать.
Мысли в голове бушуют -
Все каракули в блокноте.
Нас качает поезд - всех -
То налево , то направо.
Хочет всех, он, усыпить -
Не могу я, вновь, писать.
Вновь писать я не могу -
Все каракули в блокноте.
Не даёт он, мне, писать -
Поезд движется по рельсам.
Свидетельство о публикации №115091401932