В Украине - праздник фейка...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


8 сентября всё прогрессивное человечество отмечало свой профессиональный праздник – День журналиста, но только не в Украине, где был праздник – фейка. Мой шуточный, юмористический стих так и называется «В Украине – праздник фейка..»



В Украине – праздник фейка,
Но не журналиста!
Где собралась шайка – лейка –
Мочат сепаратиста.


Там собрались идиоты,
Им же заплатили,
За враньё, у них есть квоты,
О матушки России…


В Украине – праздник фейка,
Нет там больше журналиста!
Врать, попробуй так, умей - ка?
Их душа – не чиста!


Они – чистое продали,
И надели маску.
Правду – палачам отдали,
Рассказывают «сказку»…


В Украине – праздник фейка,
Журналистам – путь закрыт.
Ну – ка, про Россию, слей – ка
Где, какой там есть бандит?


Где Российские войска,
На границе с Украиной?
И от них одна беда,
С нашей Родиной единой.
















13.09.2015 года.


Рецензии