Труд
Работа,- по души веленью-
игра и счастье-
для общенья!
2
Учись, поэт- жить без работ,
унынья, суеты, забот.
Работка моя, работа,-
иди-ка на Федота;
с Федота на Якова ,
а с Якова на всякого...
3
Ведь трудах праведных
чуешь смысл правильный?
4
Великий "бездельников"- молчальников
всегда питал свободный труд ума!
5
Мне в радость труд совместный
ума и чувств; эмоций и желаний!
В жизни чудо дивное творят:
труд и чувства, милой взгляд!
14 сентября
2015г.
Илл. - арт фото от автора
Свидетельство о публикации №115091401878
Анастасия Истомина 2 14.09.2015 12:29 Заявить о нарушении
Ищем!
И - работаем на двух...
БлагоДАРен за внимание и
отзыв!
Удач в творчестве и
радости в душе,
Евгений Снежин 14.09.2015 14:55 Заявить о нарушении