Забыть тебя я не могу

Стараешься забыть тебя совсем,
Но образ твой в моих глазах.
Ты свет и тьма - моя ты боль -
Я помню, постоянно, о тебе.

Я ведь одна на белом свете -
Я так скучаю по тебе, скучаю.
Я лебедь одинокая на небе -
Всё размышляю обо всём одна.

Разрушить тишину хочу сейчас.
Любви предать твой образ милый.
Обнять хочу - любить тебя -
Забыть тебя - я не могу.

Моя ты боль и свет и тьма -
Я помню, постоянно, о тебе.
Забыть стараюсь образ твой,
Но он встаёт в моих глазах.


Рецензии