Когда над городом лежит ночная мгла

Когда над городом лежит ночная мгла,
Когда весь день уж позади и ты устал,
Хочу присесть к тебе я на колени
И целовать тебя в любимые уста.

Хочу к щеке твоей небритой я прижаться,
Хочу тебя я в шею нежно целовать,
Чтобы костер любви твой воспылался,
И ты меня понес к себе в кровать.

И будет ночь полна любви и страсти,
И будет ночь полна безумного огня,
Мы не сойдем теперь с кровати,
Мы будем отрываться в страсти,
За все года, что жил ты  без меня.


Рецензии