Я свободна
Первоцвета и первотепла,
Ведь свободу, как высшую славу,
Я из чаши хрустальной пила
Я словами листала закаты,
И дышала рябинным костром.
Перед кем я, скажи, виновата,
Что себя поделила с пером?
Я - свободна, и выбор мой точен.
Не желаю ни с кем я делить
Лопушиную песню обочин
И небес утонченную нить.
Свидетельство о публикации №115091401779