Наступила осень
Облачное - стало уж с утра.
И плывут, навстречу, тучки -
Каждый раз меняешь ты картину.
И к друг другу все они приплыли -
Солнышко не видно почему - то?
Облако раздвинулись - на небе.
И лучи, свои, пробило солнце.
Оно - ярче стало нам светить -
И мы рады - вышло оно к нам.
Как красив пейзаж осенний -
Осень уж пришла во всей красе.
Тучек больше плавать стало в небе.
Солнышко - не очень греет нас.
Осень - наступила уж в природе -
Приближаются: прохлада и дожди.
Осень, осень распустила крылья.
И стоит - красуется собою.
До чего прекрасна - эта осень -
Осень, осень - золотая ты пора.
Осень, осень - блики распустила,
Каждую минуту изменяешь ты картины.
Облачное - стало уж с утра -
Осень, осень - сказочная осень.
Облака рассеялись на небе -
И уплыли тучки - где они?
Солнышко светить нам стало ярче.
Тучки - вы куда совсем уплыли?
Свидетельство о публикации №115091401776