верность

Каждый день как белый лист.
Чист.
Все сбылось.
Мне бы улыбаться
И спину ровной держать.

Каждый день как монолог.
И он плох.
Я лишняя в тебе кость.
Можно было бы собаку завести.
Чтобы  никогда не предавать.


Рецензии