Ах, время акварели наступает
Акварели
Наступает,
И лужами
Расплачется
Сполна,
Душа взгрустнёт,
Она ведь знает -
За акварелью
Осени
Придёт
Зима.
Остановись,
Побудь
Молчащей,
О, пушкинская
Лучшая пора.
Пора поэзии
Тончайшей -
Любовь и лето
Были лишь
Вчера.
14 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091401763