Он может

Мы все подвластны искушениям,
Хоть раз, но в жизни согрешили.
Наперекор своим стараниям,
Мы не всегда каноны чтили.
* * * *
И что хотите вы от бога,
Когда приходит горя час.
Вы вспоминаете его, когда вам плохо,
А он так помнит, всегда о нас.
* * * *
Мы перестали верить в бога,
Законы божьи соблюдать.
Забыт Содом, а с ним Гоморра,
А он ведь может, всех ...
08-10.10.2015.


Рецензии