Вопросы

Ложилось солнце спать за склон,
Омыв глаза речной водой.
Я погружался мирно в сон,
В который раз ища покой.
* * * *
А жил ли я, на этом свете,
И был ли баловнем судьбы.
Когда горят костры на небе,
Моей нетлеющей звезды.
* * * *
И ангел мой хранит меня,
Идя дорогой пилигрима.
А я мечтаю, обо дном,
Чтоб жизнь была, нетороплива.
27-30.07.2015.


Рецензии