Выборы, прошли Баллада

                Выборы, прошли

                Баллада

                На редкость, солнечный денёк,
                Начало осени пленяет,
                Лист жёлтый, с зеленью играет,
                Ласкает крону ветерок,
                Ствол дерева, тихонько засыпает,

                Уплыли, с тучами дожди,
                Надолго, ли, никто не знает,
                Сверчок, про бабье лето напевает,
                Спокойно выборы прошли,
                Про власть, никто не вспоминает,

                Листовки сорваны давно,
                Нет левых, правых, центр на месте,
                Жить надо, по любому вместе,
                Не ломятся, решать через окно,
                В столовой школьной, сосиски в тесте,

                Не нравятся ни поп, ни попадья,
                Рыбалка есть, ремонт квартиры,
                Друзья, рождения, крестины,
                Плывёт, по Волге в Кострому ладья
                И девы юные, до случая невинны.

                14.09.2015г.


Рецензии