Всех ангелов Небесных

Я целую, руки дорогие,
Прижимаю их к своей щеке,
До заката, мы с тобой, родные,
До последнего, подаренного мне....
А когда, проложенной чертою,
Он разнимет половинки врозь,
Я любовь мою, возьму с собою,
Без сомнений,  пусть не будет слёз.
Я прошу, счастливым оставайся,
Я тобою очень дорожу.
Чтобы бесконечно был ты счастлив,
Я всех ангелов Небесных попрошу.


Рецензии