Стать аркой так почётно

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/08/4485/

Посвящается Нине Климко и Галине Зарудневой

Арка всегда красива,
Арка - посильный груз.
В ней необычная сила
и восхищение муз.

Арка - всегда завершение,
объединённость и слитность.
В ней ореол и сомнение:
как же достичь монолитность?

С аркой ворота помпезнее:
дышит гармония в них.
Нет ничего бесполезнее
арки в воротах таких.

Но закрывается арочкой
нечисти путь в этот дом.
Арка - небесный подарочек
дому, в котором живём!!!

14.09.2015


Рецензии
Да, арка, как архитектурный элемент очень изящна бывает...Согласен
С уважением, Александр

Краснов Аа   15.09.2015 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик.

Надежда Никищенкова   15.09.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.