***

Ты злишься на меня, лишь потому, что злюсь я на тебя
И много дней живем мы друг без друга
Нам кажется, что больше нет огня
Мы в душу загоняем злую вьюгу
Мы шаг за шагом отпускаем руки
В обидах убивая счастье жизни
Мы думаем,что не снести нам муки
Расти в тех отношениях, что есть и ныне
Но, как же Души, что таятся в сердце
Так искренне влюбившиеся ранее...
Они открыли друг для друга дверцы
Они срослись, живя в одном дыханьи
Мы спинами прощаемся друг с другом
Уходим молча, избегая взгляда,
Но Души любят, искренне, наивно
Для них ведь жить, любить одна награда
Давайте слушать сердце в каждой ссоре
И за руки держась идти по жизни
И будет не всегда спокойным море
Но шторм пройти обязаны мы вместе...

Eashua


Рецензии