Деревенскому поэту

           Памяти Виктора Дудина, с.Малинки
          Михайловского района Рязанской области.
          На стихи.ру есть его страничка

 Не сошлись пути,
 Пересечься сложно.
 Зла ты не держи,
 В жизни всё возможно.

 Хоть Малинки рядом,
 Но не получилось.
 Раньше было  надо,
 Ты прости на милость.

 Что талант не скрою.
 И в своих стихах
 С музой и тоскою
 Ты всегда в ладах.

 Деревенский житель
 Городским не пара.
 Может всяк обидеть,
 Словом, как ударом.

 Ты писал в тетрадку,
 Почерком неровным.
 Рифму брал в охапку,
 Хоть считался скромным.

 И на суд не часто,
 Выносил бывало.
 Мужикам причастным,
 К творчеству ни мало.

 И тобой гордились,
 Свой поэт в селе.
 Бабушки молились,
 Чтоб не быть беде.

 Ты ушёл навечно,
 В мир, где нет дорог.
 Стол грустит сердечно
 И тетрадь без строк.


Рецензии
Это замечательный поэт. Чтоб твои читатели могли почтить его память, заглянув к нему,в конце посвящения укажи, пожалуйста, адресную ссылку на его страницу:
http://www.stihi.ru/avtor/dudin1
А.С.

Александр Сергунин   19.09.2015 20:04     Заявить о нарушении
Александр, спасибо. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   20.09.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.