Акростих

                Гадаю на судьбу:
                Открыть хочу завесу,
                Размолвок череду,
                Обид-судьбы-повесы.
                Свиданий, снов полет,
                Коварных совпадений.
                О! Сколько еще ждет
                Полетов и падений!   


Рецензии