это так гермитично сок впитать борщевичный

А провода шептали мне истину
Прямо в мозга заспиртованный блеск
Опадали осенними листьями
И вшивали свой нервный треск
Разбухающее сознание
Вязкий клейстер больных стогов
Упорядочено пронзание
И не страшно, что не готов
Сквозь засохшие борщевичные
Обескровленные зонты
Я смотрю на асимметричные
Глаз проёмы. И это ты.
Шепчешь стойко сквозь электричество
Вбивши пластик слепых лучей
Только близится их количество
К числам чистых немых ночей
По стене проползают кратеры
Я же в поле? Зачем стена?
Но сквозь дымку иллюминатора
Щёлка в небе ещё видна...

13.09.15


Рецензии