Тишина

Брызги разноцветной тишины
удачей и любовью глушат сердце
порой они душою льются в сны
но чаще крепко заперта их дверца

Они бывают свистом корабля
точнее свистом паруса... Не помню!
я точно помню, помню, что не зря
молчал порой в себе и сам с собою

Не правду говорят, что это тихо
что тишина или молчанье - это ноль
будите лихо, отчаянно будите
и громким сахаром растает ваша соль

Соленые глаза всегда у правды
они по жизни видят тишину
не так красивый звук от "серенады"
как эхо, что срывает высоту

Убит замок, подшипник разлетелся
стальные шарики - хранители оправ
и кто то спросит... Куда же смысл делся?
и молча шарик скажет, что устал

В молчаньи снегири летели в зиму
красивой грудкой резали глаза
красивым журавли летели клином
в молчаньи сберегали ноту Да

Ну тишина...Ну что идет не в рифму?
микробами зла выбор захрустит
хочу придать понятие я стиху
и пусть тот кто читает, все узрит


Рецензии