Акростих

                Галактики непостижимы тайны.
                Она нам в звездах путь дает.
                РодИт поэтов, в веках прославит,
                Она других на подвиги зовет.
                Составит каждому портрет,-
                Как мастерски он точен,
                Отчетливо и спору нет,
                Портрет  похож уж очень!


Рецензии