Мяты нежный, сладкий запах

Мяты нежный,сладкий запах
Воздух влагой пропитал
Был сегодня тёплый дождик
Землю долго поливал.

Появились почки в ветках
Запах чудный от цветов
Небо синее сияет
В небе много облаков.


Рецензии