Разве можно тебя разлюбить
Позабыть про закаты и грозы,
Про неистовый запах мимозы?
Как мечтали счастливыми быть...
Не украсят ночные огни
Переулков холодных витрины.
Не придёшь на мои именины,
И бессмысленно тянутся дни.
Так позволь же тихонько любить
То, что так согревает мне душу.
Никогда и ни чем не нарушу
Между нами незримую нить.
Разве можно тебя разлюбить?!
Свидетельство о публикации №115091400164