733. Замедляется

Замедляется прогресс
Вопреки желаниям
Термоядерный процесс
Сделать управляемым.

А как только усмирят
Солнце рукотворное
Разрешатся, говорят,
Все вопросы спорные.

И исчезнут навсегда
Войны и миграции.
Где суровый Магадан,
Зацветут акации.

Нефтью с газом дорожи-
Нет ничего вечного.
Согласитесь, что за жизнь,
Если делить нечего.


Рецензии