Акростих

               

                Ты встречал на берегу,
                Еле виден силуэт.
                Помню я и берегу
                Лета жаркого портрет.
                Об обидах я забуду:
                Хорошо было вдвоем.
                О свиданьях помнить буду,
                Дней тех бурный водоем.


Рецензии