Акростих

                Холоден был вчера,
                А сегодня так ласков.
                Может у тебя-хандра,
                Ее прячешь под маску.
                Любишь играть ты роли,
                Есть у тебя талант,
                Одиноких бродяг,поневоле,
                Но с претензиями на гранд!    


Рецензии