Чудесный праздник-бабье лето!

Сегодня праздник - бабье лето!
Давайте праздновать и мы!
Как солнцем ласковым согрета
Земля в преддверии зимы...

В бескрайнем небе птичьи стаи,
И вслед за ними облака
Плывут куда-то, манят. манят...
И словно дивная рука

Волшебной палочкой взмахнула -
Вдруг изменилось все вокруг,
Природа радостно вздохнула...
Вдохни и ты, мой милый друг

Волшебный запах -бабье лето,
Как дар прощальный и святой...
Благословенна и согрета
Земля чудесной красотой.

Лучись, сияй, наполнись светом
В чудесный праздник - бабье лето!


Рецензии