Бесплатная давалка...

Жена ушла к другому
Не выпишишь ее
Такие бля Законы
Под мантией у.е.
15 лет проходит
Не выпишишь ее
15 лет там где-то
А мне то каково?
Плачу за эту шлюху
Как буд-то она тут
Живет как бы со мною
И делит скарб,уют
Бесплатная давалка
Живет там с мужиком
А я как попадалка
Попал в этот дурдом
Мораль в этой истории
Увы она одна
Муж не прописывай
Жену ты ни когда
Так временно кидай ей
Обглоданную кость
Чтобы жила с тобой
Кухарка -это в точь
Но домом твоим править
Ни как же не могла
Бесплатная давалка
Такая уж судьба
А нос в твои проблемы
Пускай уж не сует
Бесплатная давалка
Готовит пусть кампот
И не отравит жизнь
И будет все ништяк
Бесплатная давалка
Дает уж всем за так.
Жена ушла к другому
Не выпишишь ее
Такие бля Законы
Под мантией у.е.


Рецензии