Достали Володю сплетни
Владимир Шиманович 2
http://www.stihi.ru/2013/08/12/3115
*************************************
Вышел Вова за порог.
На скамеечке прилег.
Мимо бабы проходили.
Вову за нос ухватили.
Говорят, что лодырь он.
Им не пишет он стихов
На скамейках не сидит.
С Письмоносицей трындит.
К ней в Донбасс берет колбас.
Варит брагу?... брешет, квас!
Обещал с ней покутить,
На Щетинено сходить.
А она ему сказала,
Что насолит бутыль сало.
В дом ковровую дорожку.
Что ещё, Володь? Окрошку?
Ходят сплетни по селу...
Вов, сведи их к роднику.
Рот помоют пусть сперва,
А потом идут поют слова...
Сарафан-Радио Тани Парамоновой, 2013.08.25
Свидетельство о публикации №115091401563