Я подарю тебе...

Я подарю тебе нежность,
Как розы лепестки,
Души моей безбрежность
Ты тоже забери.

Я подарю тебе мечту,
Возьми, она твоя,
С ней всю земную красоту
Обнимешь, жизнь любя.

Я подарю тебе любовь,
Она, как яркая звезда,
И будоражит в сердце кровь,
До капельки верна.

Я подарю тебе себя
И растворюсь в тебе.
Ты, потому что верю я,
Один в моей судьбе.


Рецензии