Плыву не с севера на юг...
Стремлюсь догнать скорей я дождь,
Обняв, как брата.
Не уходи, побудь со мной,
Небесной влагою омой,
Ведь ты и я едины.
И в небесах, и на земле
Ты отражаешься во мне,
А я, как радуга, в себе,
И мы неразделимы.
Плыву на север я к тебе,
И благодарна я судьбе,
Что есть дожди, и с ними я,
Как молния сияя.
Свидетельство о публикации №115091401539
Плыву на север я к тебе.
Ты, отражаешься во мне,
Пусть это видят все из вне!
Владимир Стародубский 02.10.2015 11:02 Заявить о нарушении