Стихи-это песня Души
Они не бывают плохими.
Ты ими и пой, и дыши,
Живи и танцуй вместе с ними.
И в этом божественном танце
И счастье, и вечность струится,
И все мы здесь ино-странцы,
По звездам летаем,как птицы.
Мотивы планет сохраняя,
Мы в новые ритмы ныряем,
Рождаемся мы,как Поэты,
поэтому мы бессмертны,
И в космосе Дух наш витает.
Свидетельство о публикации №115091401506
и строчки новые слагая,
всегда к Любви других зовёт,
делясь теплом не уставая.
Любви и тепла Вам.
Александр Ильин-Медведев 16.12.2015 15:32 Заявить о нарушении