Мысли о всех нас. Без веры

Шаг за шагом, год за годом
Уходили мы во тьму
В ожидании непогоды
Без вопроса Почему

День за днём и ночь за ночью
Доверял я жизнь судьбе
Моя жизнь как многоточие
После сказки о себе



И будет помнить хоть кто-то
Мои слова и мутный взгляд
Сомнения и запах пота
Когда и я отправлюсь в Ад.


Рецензии