***
Борис Николаеевич, видный такой.
В столицу приехал и прямо с вокзала
Общаться с народом пошёл наш герой.
Проехал, прошёлся по гастрономам
В очередях потолкался с народом,
Сделал он вывод пора исправлять
Местных партийцев решил разогнать.
Жили до этого тихо партийцы
С чёрного хода тащили гостинцы
Ельцин прошёлся дорожку прикрыл
В очередь он всех поставить решил.
Секретарей первых выгнал с работы
Не проявляли о людях заботы
Выбросил он свой партийный билет
Первый Российский он стал Президент .
А Горбачёв трус как царь Николашка
Сразу отрёкся от государства
Ты Борис прав бросил лозунг народ
Мы за тебя, за Россию вперёд.
Что б завершить свою мечту детства
Речь толкнул с танка,звучали слова:
"Путь в демократию вам открываю
С чем россияне я всех поздравляю!"
КПСС в не закона пока
Слез и в запой ушёл на три он дня
Тут - то его голубки посетили
Те что с Гайдаром в загранке дружили.
Вообщем чтоб мозги не пудрить пока
В гости советников взяли друзья
Сразу границы открыли для всех
Сувернитет для республик успех.
.
Все разбежались - Россия одна
Дружба на веки - ну где же она?
В каждой республике царь - государь
С новой страницы открыл календарь.
Ну а народ - то простой как живёт?
Впроголодь держат раз он идиот
С сытым народом проблемы одни
Проще с голодным на кость и грызи.
Что натворили с Россией родной
Мир отвернулся - ужас какой
Тяжко приходится Путину очень
Объединить он республики хочет.
Свидетельство о публикации №115091401481
Галина Калинина 7 04.10.2015 20:05 Заявить о нарушении
Красиво рисуете. С уважением к вам Владимир!
Владимир Лутошкин 14.10.2015 18:24 Заявить о нарушении