Ночь

Ночь

Опять вздыхала ночь во тьме кромешной.
Гудки машинные не дали ей уснуть.
Возня обнявшихся под окнами потешной
Казалась... Может водочки плеснуть?

И пусть горит костёрчиком в глубинах,
А разум тонет в бездне до утра.
Усталость дня метается в сединах,
Как отблески подгасшего костра.

14.09.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии